А старые - столбы, дороги
Шумят колеса на асфальте,
Стоят солдаты вдоль дороги
И машут всеми проводами.
Поставил их электрик, в землю.
Давным-давно в горах, зимою.
Затем, столбами называли
И людям свет, тепло включали.
Теперь, от старости поникли
И просят с шапкой милостыни.
В РОССИИ - новые герои,
А старые - столбы, дороги…
Свидетельство о публикации №119022510341