Карманы

В моём скафандре есть такой карман
Такой отсек секретный в зоне сердца
Он так подходит к ТЕМ твоим словам
Которыми теперь я буду греться

Планета "Холод" - лёд кругом и снег
И солнце прячется в небесных одеялах
А мне тепло и я счастливей всех
В своем скафандре с вечностью в
карманах

Вокруг волнуются пугают что сгорю
Боятся что растает вся планета
Перегреваюсь плавлюсь но храню
Твои слова - моё сплошное лето


Рецензии