Подруге...

Где то чуть ниже ключицы,
Взрывом адреналина,
Вспыхнет и загорится,
Вроде бы без причины.
Словно укол под лопатку,
Сразу взгляд притупится
Волос непослушная прядка
По нежной шее струится.
И вот, ты стоишь как нагая,
Пронизана солнца лучами-
Влюбилась, моя дорогая!
Да не пожимай плечами,
Этому нет объяснений,
Правил или канонов,
Лишь ветерок весенний,
Вопреки природных законов.
Подует зимою с юга,
И сразу изменишься ты,
А там где царила  вьюга,
Взойдут полевые цветы


Рецензии