Я... ты... он...

Я... ты... он...
Рядом на парте школьной...
Да, он такой прикольный...
Да, я тебе смешон...

Сколь уже долгих лет...
Всё так и не решённый...
Школьный наш треугольник...
Дать бы пора ответ...

Да... иль нет...
Знать бы уже хотелось...
Только, не в том ли дело -
Только бы «нет» - не мне...

Я же в тебя влюблён...
Да, он, быть может, тоже,
Но я влюблён, похоже,
Что тот, - в берёзку клён...

Лишь на тебя гляжу...
Ты ж, - на него, с любовью...
Что ж я с тобой сижу...
Лишним на парте школьной..?

Встать бы давно уйти...
Может, у вас любовь с ним..?
Но я прикован словно...
Цепью моей любви...

Да, я тебе смешон...
Да, он такой прикольный...
Рядом на парте школьной...
Я... ты... он...

25.02.2019.


Рецензии