Бархатом крыльев ласкаю
В речах запутался развязных.
Вино дало хмельную течь.
Бессвязной стала моя речь.
Ласкал любя тебя нагую.
Я силу чувствовал мужскую.
Мне вечер дивный подсказал.
Что б тебя нежнее целовал.
Я тут губами к телу прикоснусь.
В поэзии любви задохнусь.
Чувства ласки от меня прими.
Сердце моё любовью корми.
Бутон любви зарделся алым.
Вхожу я нежно в твои залы.
Проходом узким проскользну.
Активировал цветов весну.
Как ты хочешь, так меня целуй.
Любвеобильный огонь раздуй.
И горит в ночи любви сигнал.
Желаешь что б с тобой поиграл.
Как бабочка вокруг порхаю.
И очень нежно обнимаю.
Хоботком я буду щекотать.
Чувства любви хочу обуздать.
Я бархатом крыльев ласкаю.
Наш нектар любви собираю.
А сердечко бьётся так в груди.
В глазах твоих...Курок взведи.
Милый, выстрели из нагана.
Я люблю тебя хулигана.
И буду вечно твоей рабой.
Дуэтом песню со мной пропой.
Ведь тебя о многом не прошу.
Сполна любовью тебя награжу.
Ах ты мой милый любви герой.
Расчудесно быть тебе женой.
25.02.2019 год. (Камчатка)
Свидетельство о публикации №119022501030