Владимиру Бетяеву - 50 лет!
50 лет!
Пятьдесят - ступени кверху.
Пятьдесят - ступени вниз.
Наливай по полной мерку -
Выпьем за Тебя и жизнь!
Пусть вторая половина
Все задумки завершит.
Чтобы внуки жили мирно,
Спрятавшись за дедов щит!
Чтоб в семье царил порядок,
Каждый деда почитал.
Лишь Твои творенья кряду
С удовольствием читал.
Пятьдесят - здоровья, счастья!
Пятьдесят - удач, тепла!
Чтоб смогли с народом счалить
Ваши добрые дела!
............................
(*) СЧАЛИТЬ - скрепить, соединить чалкой, канатом...
25.02.2019, 22:47.
пгт. Кромы
*
Фото со страницы Владимира Бетяева.
Из Интернета.
Свидетельство о публикации №119022510296