С неё картины рисовать

С неё картины рисовать,
и любоватся каждым Мигом
Её бы знать или не знать
чтоб только не было обидно.

Что не досталось, спит с другим
Со мной всего лишь солидарна
Мне иногда хоть рядом быть
Ну почему ты не коварна.


Рецензии