ЛЮБИ МЕНЯ Люби

Тебя Любить
   и быть Любимой
Тебе все мысли доверять
Ты самый нежный
    самый сильный
Веди меня уже в кровать.

Буди меня с рассветом нежно
  На ушко Милая шепни
Под лёгкой простыню с приветом
Скажу - Люби меня
       Люби!

И мы всей страстю
            на рассвете
Любовь до капельки испьём
В твоей квартире
             я раздета
Лишь только ты и я, вдвоём.

Как часто будем так счастливы?

С тобой хочу всю жизнь прожить

Чтоб рядом засыпать мой милый

Чтоб каждый миг - тебя Любить!


Рецензии