Три сестрицы

В далёкой глухой деревушке,
Куда лишь тропинки ведут,
Живут три сестрицы,старушки,
В глуши.Одиноко живут...
Большая деревня когда-то,
Огромный,богатый колхоз!,
Исчезло былое богатство,
Остался заросший навоз!
Кто умер давно,кто уехал куда-то,
Но только старушки не бросили дом:
"Родители наши здесь жили когда-то,
Теперь вот и мы в нём живём!"
Живут преспокойно,они в отчем доме...
Родная деревня для них - целый мир.
Бывает заглянет к ним,старый знакомый,
С района, Плетнёв Казимир.
Газет привезёт и пенсию тоже,
Продуктов на месяц вперёд.
Проблемы зимой,в морозную стужу,
Когда всё кругом заметёт.
Сюда не добраться,дорог нет давно,
Властям глубоко наплевать!
А милым старушкам,не всё ли равно,
Деньки где свои доживать!?
Анфиса,Агафья и Алевтина,
Как Пушкинские три сестры!
Сидят на заваленке,просто картина,
Ты просто на них посмотри!
.....
У нас их в России,таких деревенек,
Не сотня,не две и не три!!!
Живут одиноко,не надо им денег,
Ты просто им помоги!

Плевать на деревни,плевать на колхозы,
"Село"уж забыто давно!
Из России вывозят Большие Обозы,
Оставив одно лишь"гавно"!

Союз Нерушимых Республик Забытых,
Когда-то гремел на весь Мир!
Теперь лишь границы,навеки закрыты,
И спущено всё в сортир!

P.S.Прошу прощение за дерзкий слог и прямое высказывание мысли!


Рецензии