А моя мечта это гибегь

Моя мечта это гибель
Я не верю ни счастью,ни горю,
Не стою по колено в грязи.
И я столь благодарен судьбе,
Что свели наши судьбы.Мы вместе!
Я молился столько раз и судьбе,
 Хоть бы кто полюбил и безмерно.
Только душу мою не сожги !
А а ее проживал и напалмом жгли,
 И я подумал,что я уже мертв.
Но ты ,мой ангел, меня любишь
И в рай за собой позовешь.


Рецензии