Мешают собаки

Мешают собачники людям все дни.
Собакам не место, где ходят они.
Мешают собаки жить гражданам вволю.
Такую хозяевам создали долю.

Завистников много и резких людей.
Владелец-собачник, как будь то злодей.
Пройдёмся и спрячемся, чтоб не видали.
Ну а соседа воры обокрали....

Ну а по парку насильник таился.
Девку какую то сгрёб, веселился...
Ночью кого то в подъезде убили.
Где полицейские органы были?

Ночами, крадусь я по улицам прочим.
Как в песне поётся, там тёмные ночи.
С собакой на пару свободою дышим.
И нареканий людских мы не слышим.

Мы с ней, как преступники в этой ночи.
Да сами боимся, где тени и чьи?
Такая прогулка в нужде - маета.
Нас кроет с асфальтом дорог темнота.


Рецензии