Пусть будет так...

Я буду смешной, всем вокруг на радость.
Я буду такой, какой не казалась.
Обманчивой, юной, с душой нараспашку,
Улыбчивой, нежной, а может милашкой.

Я буду смеяться, так громно и звонко,
Я буду шутить, очень остро и колко.
Того, что внутри не увидит вся стая,
Серьёзность забыта, я буду смешная.


Рецензии