Выходной

С утра прекрасный день
Без суеты той повседневной
И благодать в душе и «эликсир»
Командующий подъемом настроений
И муха данность бытия жужжит
Подчеркнутая штрихом Бога
Убойно молотком сосед стучит,
А за окном раскаты грома
Да по хрен мне, сегодня выходной,
Пусть ТИШИНА молчит, я просто отдыхаю дома…


Рецензии