Буду искренне верить
И предательством ранит не раз
Как ребёнок я верю в любовь
И в правдивость всех сказанных фраз
Испытания жизни приняв
Побывав на войне и в тюрьме
Всё равно ведь я верю в любовь
Хоть за это сгораю в огне
Ты бессилен холодный февраль
И слова мои должен принять
Ведь в огне закаляется сталь
Мою веру и дух не сломать
На коварные планы твои
Соберу из под снега цветов
И до самой финальной черты
Буду искренне верить в любовь
Свидетельство о публикации №119022510134