Сталин наша слава боевая

Сталин наша слава боевая,
Сталин нашей юности полет,
С песнями вперед с тобою мы шагали,
Учитель наш, с тебя пример мы брали.
Сталин наш  вождь и учитель,
Любил всех подростков и детей,
Школьникам был путеводитель,
Всем пенсионерам заслуженный отдых давал.
Тебя всех стран  враги боялись,
И красного знамя СССР,
За счастье народы твои дрались,
Счастливый был союз СССР.
Злейший враг  напал на нашу землю,
Когда мирно спал весь наш народ,
Не пал ты духом великим,
А гордо стоял за русский наш народ.
Сталин наш великий,
Днями и ночами ты не спал,
В боях умом сильнейшим
С врагом хищным, звериным воевал.
Ведь сердце твое стальное,
Не даром ты Сталиным зовешься,
В боях солдаты вперед за родину бежали ,
С  Красным знаменем  "За Сталина, ура, они кричали".
На наш дом бомба фашистская упала,
Но сильнее  плакала за тобой,
Когда маленькой девчонкой тебя я провожала.
Будет твой портрет всегда передо мной.
СССР наш упал врагами за тобой,
На Красное Знамя враги  тайно напали,
Как мясо на куски  голодные волки разорвали,
Но не долго печаль длилась.
Твой родился внезапно соратник,
Наш  Пути большой волевой,
Поставил всех врагов на штыки,
 Свои  головы они низко пригнули.
Всем врагам дал знать по мозгам,
Что за словом в карман он не полезет,
Врага пуля нас не возьмет,
Что враг ничтожный  подумает ,
Наша пуля к ним полетит вперед.
Дорогой товарищ Сталин,
Не беспокойся за наш народ,
Твой соратник Путин
Сохранит Россию и наш народ.
              25.2.2019 года.


Рецензии
А ничего,что у путина флаг власовский? Где вы такие идиоты берётесь??? Сталин бы вашего путина расстрелял как предателя Родины...

Федотов Иван   19.12.2020 01:02     Заявить о нарушении
Эта барышня ни дня при Сталине не жила и ни дня не работала...Вот и поёт, "Колымские рассказы" не прочитав...

Галанти   27.11.2021 12:18   Заявить о нарушении