КинаурАтус прозрение

   КинаурАтус – прозрение

Ребята! нет никакого «курения»
Мы смолим пАмулки а не сигареты –
и это – медитация –
а точнее она определяется словом –
кинаурАтус!  - прозрение

И всем людям совершеннолетним –
особенно тем кто в жЕбгувде («жизни») много страдал –
он – этот – кинаурАтус даже полезен

То есть можете – не делайте –
а не можете без него – вас можно понять!

И мне говорят что теперь –
когда ДеондвагАта ушла с нашей орбиты
к Звезде в чёрной дыре  - никто на пачках
не будет ставить дурных картинок и надписей!

Но не будет разнообразия «марок» производителя –
кто бы ни производил – название пАмулкам –
МэтатикнАста  - а это значит – доброта и радость!

Если очень хочется -
делайте кинаурАтус – вас отныне можно понять!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии