Победившие народ

Воры празднуют победу,
Победившие народ,
А народ, он терпит беды
В никуда верша поход!

На Руси «крутых» правленье
Длится уже много лет,
Никакого улучшенья,
Только прибавленье бед!

Беспардонно и бесстыдно
Правит он и на Руси,
Изменений тут не видно,
Это жизнь? Да, Бог спаси!

И такое положенье
Миру нашему с руки,
Русь претерпит измененья –
Разлетится на куски!

Ждёт её судьба Союза,
Русь исчезнет навсегда!
Выпьет кровь её «от пуза»
Мировая вся орда!

А «крутая» шайка гнусная
За границу убежит,
Обобравши Русь искусно,
Наказанья избежит!

А платить за всё по счёту
Будет спившийся народ,
Получивший смерти квоту,
В Лету навсегда уйдёт!

Издевательство, насилье,
Сгубит милую мне Русь
И народное бессилье,
Я о том сказать берусь!


Рецензии