Для тебя
И для тебя мой локоть.
Как и обычный этот стих,
Который словно копоть
«Запачкает» твоё сердечко
И ты чумазая, но улыбаясь,
Предложишь за тобою в речку
Поспешно прыгнуть, не пугаясь.
И знаешь... прыгну без сомнений!
Ты будь уверена, не струшу!
Ведь столько сожжено палений,
Но ради твоих глаз, хоть в лужу!
Свидетельство о публикации №119022510090