Окна RUS. ТА

В России
говорят
с акцентом -
не бывшие
жители СССР...

Демократия стреляет -
и оружием
диктатуры.

Чиновник -
не нить
Ариадны,
а лабиринт
Минотавра.

Распад:
СССР - ССР -
СР - Россия...

Культ потребления -
всё больше
теряет
свою Культуру.

Взгляд
в Будущее
может быть -
и косым,
и подслеповатым...

Китай может
победить
фирменную Америку -
только своими
лучшими контрафактами...


Рецензии