Рисую нашу жизнь с тобой...

Рисую нашу жизнь с тобой,
В своих мечтах, любимый,
Такой мир - лучший, неземной,
Прекрасный, дивный, милый.
Люблю тебя, мой золотой,
Лелею в снах желания.
Жду нашей встречи, дорогой,
Всё сбудется, я знаю...


Рецензии