Израильтянин Кедми
Всегда стоит за нас.
Не предает Россию
В ее нелегкий час.
В нашей стране родился
И Родину свою
Все время защищает
Во всяких интервью.
Он тоже сын России,
Хоть в стороне живет.
А, здешние "святые",
Как раз наоборот,
Россию осуждают,
Во всех грехах клянут,
Ей счастья не желают,
Американцев ждут.
25.02.19г
Политпазл.ру 25.02.19г
"Вам будет плохо": Кедми посоветовал Европе и США
подсчитать секунды своей гибели"
Свидетельство о публикации №119022510055