опасения миграция внушает...
сердце приняло с испугом:
лютыми зовутся феврали,
месяц короток, да буен.
Но откуда ж птицам знать? -
"телеграф они не брали",
показалось, что грядёт весна,
и, не мешкая, махнули в дали.
Утром мой проснулся слух:
- Не терзают ли метели?
На термометре не плюс,
рановато прилетели...
И фантазия рисует вид
замороженных созданий жалких,
всё же, что ни говори,
опасения миграция внушает...
Свидетельство о публикации №119022510010