Твоя любовь она нежность страсть

Твоя любовь, она нежность страсть.
Вдыхай немного, тишину ночей звук.
Твоё имя, на несколько мгновение.
Шёпот ветров, уносит вдаль судьбы.

Твоя нежность, тонко грёзы сны.
Бережно тихо, ласкает душу мою.
В сердце, любви нотой зови меня.
Я знаю, как звезды ещё озоряют.

Наши души, в глазах утонули.
Нежность моё, дышу тобою жизнь.
Ближе взгляд, ласкают небеса.
Твоя любовь, дар богов в сердце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии