Осень. Дождливо. Ноябрь

Осень. Дождливо. Ноябрь, - Да.
Дома. Уютно. Светло, -Всегда.
Сидим мечтаем о лете, - Да.
Пальмы, Багамы, песок, - Всегда.

Что может быть лучше лета?! -Весна!
Все любит, цветёт и красиво всегда.

Дальше мечтаем о жизни, - Да.
Вьюга. Декабрь. Мороз иногда,
И дома уютно тепло! Как всегда...

А что будет дальше? - Конечно Весна,
Когда все цветёт и красиво? - Да!
Но мы же мечтаем о лете? -Да.
Где пальмы, Багамы, тепло как всегда!


Рецензии