Жизнь порою...

Жизнь порою швыряет в крутое пике,
И тогда не до песен и плясок…
И всей радости – два пятака в кулаке,
И палитра, полна мрачных красок…

И нет силы, как прежде смеяться и жить,
И любви предаваться, как прежде.
Но лелейте в себе тягу вечную «быть»,
И не смейте перечить надежде.

И тогда неизбежно однажды придет
К вам волнительной утренней ранью
Жизнерадостный яркий зовущий восход,
Всех печальных восходов за гранью….


Рецензии
Так и живёт человек надеждой,что завтра будет лучше.))))))))))))

Александра Денисенко   25.02.2019 11:33     Заявить о нарушении