Автопортрет

«Вгорящуюизбудавноневходящая»,
Ранимо-усталая, но не ледащая))
И примагничена правильным плюсом
К тому, что искусство, к тому, что искусно.

Мнения флюсы, аберрацию яви,
Загибы правды, инфоцунами—
Переступлю, не впадая в ересь,
Душа  знает:
В ней всё уже спелось.

Худ.В.Шоба


Рецензии