О правильном питании
В торговом центре, рядышком с Макдональдсом,
И прочими другими Ки эФ Си
Народ сзывает баба громким голосом:
-Попробуй раз и снова попроси!
Кому борща домашнего с пампушками?
Мужчина, как зовут вас? Алексей?
Меня Ариной, да, как няню Пушкина…
И завтра жду, отведаете щей.
Да что вы, дама, как с борща поправиться?
Наоборот, фигура будет – класс!
Вы и сейчас, конечно же, красавица.
Пожалуйста, вот порция для вас.
Вон конкурент торгует всяким ужасом!
(Махнула в сторону бистро рукой)
Все поливает майонезом с уксусом.
А перца в пище… Пользы - никакой!
Живые люди – это вам не роботы…
А там чем кормят? Не еда, а срам!
Вы подходите, не стесняйтесь, пробуйте…
Понравилось? Сейчас рецептик дам!
Сегодня все бесплатно – дегустация.
Я завтра открываю здесь буфет.
Едой своей спасу здоровье нации!
Загнется через месяц конкурент!
______________
Под заплаткой предполагается дородная женщина в костюме повара с огромной кастрюлей борща:)
Свидетельство о публикации №119022409923