Закатный поцелуй
В вечернем закате волнующий бриз...
Расцвёл поцелуй и в полнеба завис..
Усталое солнце склоняя лучи,
На отдых спешило к безмолвной ночи.
Вечерний шуршащий рододендрон
Листву опускал в удивительный сон...
Где море сияло, качался прибой,
По берегу моря гуляли с тобой.
Там воздух сплетался в чудесный букет-
Морская трава и дымок сигарет...
Магнолией пышной деревья цвели
Нас в мир романтизма с тобою влекли
Дышал черноморский волнующий бриз...
Усталый закат поцелуем завис.
Где дарит любовь нам целебный самшит,
Там день отступает, там вечер спешит.
Свидетельство о публикации №119022400990
Все -Таки Феникс 10.06.2019 05:48 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 14.11.2019 06:32 Заявить о нарушении