Сижу пью чай, 1-ое продолжение
Все, очень загадочно, если имеешь дисциплину, и обидно если в тебе нет воли, быть цельным.
Заговорились. Цель то у нас, как помочь свободным рабам, которых эксплуатируют кому не лень. В первую очередь бизнесу-властям прокурорам... Власть для народа, или народ для властей, чтоб доить требовать у них с помощью конституции повиновения.
Что делать. Скажите Вы. И я так рассуждал. Да кто такой мелкий сапожник. Шекспир, Гюго, Гетте. Выступая в роли воспитателя, продвинули массы... для удобства бизнеса растаптывать достоинство Человека, через законы. Родина-Мать! Любимая...Да и я грешен в этом деле. Я здесь немного перебрал, и власть тоже решила, что она пуп Земли. Моя писанина не вышла на экран или сцену театров. КГБ, Ленина, живее всех живых, на чеку. Все под замком...Ныне, они смешны, но до сих пор на коне. Миром, они правят.
Так вот. Свободные рабы, забыли Спарту, когда уродливых младенцев выбрасывали в море. И поэтому, свободных рабов развелось миллиардами, на их же беду. Глупость, свободных рабов использует бизнес. Кнут- безработица, дармовая рабочая сила, и бизнес строит свои козни- крики, боже упаси, все гибнем...
Вы скажете против лома нет приема... Да, нет приема, если нет другого лома. Свободный раб, для чего рождаешь свободных рабов. Ты что животное.
Чем больше поголовье скота тем богаче бизнес. Ты понял, свободный раб, кому выгодно поголовье...
Имея какой-то опыт сопротивления, можно и нужно поступить и так. Раз на свет появился не плановый сынок или дочь. После детского садика, детей надо за взятку устраивать в дом престарелых - инвалидов. Пусть бизнес сам содержит своих могильщиков и защитников отечества. А то гонят людей в бой на смерть с обеих сторон, а сами генералами ходят... Продолжение следует
Свидетельство о публикации №119022409871