12. 01. 19г. Зимняя дорога

     (едем в санаторий «Литвиново»)

Наш зимний лес торжественно суров,
В шубы белые оделись ели,
И все деревья обрели покров,
И сугробы намели метели.
      Небольшой мороз, но зябнут руки,
И стынут ноги, если не бежать…
Обжигает сердце льдом разлуки,
Согреться хочется, верить и ждать…
      Знает сердце, что зима не вечна,
Ведь она всего лишь время года.
Тратим жизнь свою порой беспечно,
«Всё проходит…» - шепчет нам природа.
      И зима пройдёт , промчится лето,
Пролетят и осень , и весна…
Всё бывает в жизни человека,
Только у него и жизнь – одна…
      На дороге пробка, едем тихо,
Заснежило… Нечищена она…
Для кого-то и поспать – утеха!
Для кого-то – пейзажи из окна!
    


Рецензии