Любить

Зачем любить?
А просто чтобы быть
А не казаться
Чтоб просто жить
И повод улыбаться
Дышать мечтать творить
И согревать в ладонях
..осколки тоже умеют любить
Что остались от сердца
Чтобы им жить
Надо о чье то сердце им греться
И из чьих то ладоней пить
Котенку найдите место
Ему тоже хочется жить..
Так зачем же любить?
И искать приют
Когда не пускают и не зовут.
Но хочется там остаться
Где ладоней горячих тепло
Так не хочется расставаться
Этот мир беспросветное зло
Я любить обещаю что буду
Каждым осколком сердца
Только бы отогреться...


Рецензии
В сих тёплых чувствах жизнь приятней,
В сих тёплых чувствах миг занятней.
В сих тёплых чувствах шаг светлей
И аже зимушка теплей!

Константин Галушкин   28.03.2019 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.