быть желанной дивное искусство

Быть желанной - дивное искусство,
Быть любимой и любить в ответ.
Страсти мира  ласково и грустно
Нас влекут туда, где правды нет.

Ты меня коснулся и раскрылся
Как цветок сердечный сладкий свет
И пролился в мир целебным раем
И продлился мир ещё на век... Пусть родятся люди на планете
От любви и пусть они живут
Так, как будто смерти нету
И любовь одна лишь правит тут... Жить, когда почти погасли чувства,
Потому, что без любви никак!
Быть желанной - дивное искусство..
И влюбляться вновь и навека!

#Иринджан #поэзия21века


Рецензии