мне говорят...

мне говорят про реальность ты не пиши
можно писать про привычное ностальжи

про шепот трав и про снега сырую взвесь
только чтоб без метафор на то что здесь

можно про тех кто был рядом всегда с тобой
и про любовь даже лучше когда любовь

но не про то вокруг тебя здесь сейчас
время такое что надо вовсю молчать

что-то напишешь к перрону придет состав
можно найти себе траблы запросто так


Рецензии