Путь земной

Зачем земной даётся путь, кому?
Что нужно сделать нам на этом свете.
Боюсь, никто не знает на планете,
А тайна открывается тому,
Чей день и час для этого придёт,
И любопытный тоже подождёт!


Рецензии