Будни

  /из ранних работ/

 Летят недели, месяцы и годы
 Сменяются эпохи  и века.
 Меняются фасоны милой  моды.
 А мы роняем в почву семена.

 Проходит все, что смертно в этом мире,
 Накручивает счётчик  седину.
 И каждый день случается в активе
 Тянуть  в работе лямку одному,

 Чтобы крутилось в жизни всё, вращалось,
 Работа спорилась, и  связь была.
 По проводам семантика качалась,
 Река коннекта гигабайт  текла.

 Стремление не ново век от века,
 К закату жизни нашей чуть дыша:
 -Питает мудрость  грусть у человека…
 И  отлетит заблудшая душа.
                5 марта 2009г.               


Рецензии