Я лицо её вспомнить пытаюсь
И в толпу устремляю свой взгляд.
Сотни лиц просмотрев, натыкаюсь.
Вот она. Вновь вернётся назад?
На мгновение она лишь вознила.
Но ушла с выходящей толпой.
Я её попытался окликнуть,
Но не слышен в толпе голос мой.
С эскалатором вверх поднимаюсь.
Крепко челюсти сжал турникет.
В прорезь карточку вставить пытаюсь.
Только денег на карточке нет.
В кассе карту беру, по ступенькам
Вниз бегу, чтоб успеть добежать.
Опоздал на чуть-чуть, на маленько.
Дверь захлопнулась, мне не отжать.
Вдоль вагона бегу, прижимаюсь.
Наконец - то увидел, нашёл!
Сквозь стекло достучаться пытаюсь,
Только поезд уже отошёл.
"019г.
Свидетельство о публикации №119022409747