Якорь

Якорь хочется мне сбросить,
Остановиться на пути.
Душа сделать меня это просит,
А я не знаю, как дальше идти...

Могу пойти по свободы пути,
Могу я свернуть туда, где удобно.
Могу с добром я вместе пойти,
Что не выберу я –
Выбор сложный...

Видно сброшу я якорь чуть позже,
Когда изберу дорогу себе,
А сейчас мне надо, похоже,
Обдумывать тропу по мне...


Рецензии