Музыкальный инструмент

Музыкальный инструмент,
под названием бабалайка.
Заведу её в момент:
Ну ка жёнушка,сыграй ка.

И сорвётся на фальцет
до пронзительного визга:
Каждый день варить обед,
а талант её не признан!

То что муж её свинья,
всё разбросано по дому.
Муж конечно это я
хоть нужна она другому.

И соседей мне в пример:
Посмотри как всё там чисто.
И сосед как пионер:
Будь готов,он тут же быстро

пробежится в магазин,
на досуге пол помоет.
И на всяких образин
глаз не пялит под луною.

И хоть бабу звать никак,
он зовёт её голубкой.
Хотя самый женский смак
только у неё под юбкой.

От неё я узнаю
без прикрас и недомолвок
биографию свою
и стою как в бане голый.

И уже тот Мендельсон
слышится совсем иначе
трауром в дни похорон
так,что и соседка плачет.

Инструмент почти оркестр
в нём и скрипка и волынка,
дирижёром ушлый бес,
композитор баба свинка.

Завести вам инструмент?
ПОДОРОЖНИК.
24.2.19г.


Рецензии