Сейчас, молчи...

Где были твои руки прежде ?...
Чьи плечи обнимали вечерами ?
Искали пуговки , на чьей одежде
По телефону пробегались , чьими номерами ?

Где были твои губы в упоении ?...
На плечи чьи ложились , и на шейку ?
Кому шептали в ушко наслаждение
И помогали зубкам трогать змейку ?

Где были твои страхи , первый раз ?...
Кому , Любить давали разрешение ?
Касался кто , Души твоей до Нас
Их много было ?... Это утешение ...

24.02.2019.


Рецензии