24 день
писает немножко
мне внутри себя тепло
и ничуть не дрожко
день рождения прошёл
не бывало будто
стало меньше "хорошо"
больше стало "мутно"
ноги ходят голова
варит понемножку
и кунжутная халва
соблазняет кошку
понедельника шуруп
в стенку захреначен
и на кухне варят суп
ужин - это значит.
Свидетельство о публикации №119022409678
очень странная диета:)))
Любовь Бурель 13.09.2023 12:09 Заявить о нарушении
Владимир Александрович 15.09.2023 22:24 Заявить о нарушении