Палач
Но нам с тобой не по пути,
Вся жизнь моя обрыв, карниз,
Ты с силой тянешь меня в низ.
Не устою, и вниз сорвусь.
Я не смогу, я разобьюсь,
Ты скажешь ложь, а ну и пусть,
У ног я лужей разольюсь.
Мне очень жаль, что вышло так,
Пойми что я тебе не враг.
Я ухожу, прошу прости,
Меня наверное не спасти…
Всю жизнь в пути, всю жизнь в бегах,
И за спиной со мною страх,
Я не боец, я не герой,
Я и не добрый, и не злой.
Мне места нет среди людей,
Я видел тысячи смертей.
Я видел боль, я видел страх,
В их замирающих глазах.
И жизнь держу в своих руках,
Её прервёт один мой взмах,
А после крики, после боль,
Увы моя такая роль…
Я столько боли причинил,
Я убивал и не щадил,
Один приказ и приговор,
Я человечьих жизней вор.
Я ухожу, меня прости,
Но нам с тобой не по пути.
Ты жизнь и смех, я смерть и плач,
Я длань закона, я палач…
Свидетельство о публикации №119022409658
в такую рань
меня не до смерти
изрань...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 09.09.2022 13:46 Заявить о нарушении