15. 01. 19г. Литвинов, спасибо!
Здесь родилась и моя мама.
Земля, знакомая окрест,
Родная с детства панорама.
Знаю леса, тропинки, реки,
Наро-Фоминск – родной мне город.
Река Нара и притоки…
Здесь я росла, край этот дорог!
И счастлива сегодня я,
В Литвиново попав невольно…
Новые встретились друзья
И, с детством встречей я довольна.
Литвиново, край благодатный,
Ты и зимой красив и тих…
И я, как гость твой благодарный,
Тебе пишу, пою мой стих…
Сотрудникам всем – благодарность
За наш покой, питанье, чистоту,
За теплоту, терпенье, радость,
Старанье, труд и Вашу доброту!
Свидетельство о публикации №119022409641