Из ниоткуда в никуда

Из записей "Как я попала в секту" 00.00.00
Игры с разумом. Перепросмотр.
Возвращение. Из неоткуда в никуда.

По коридору я испытываю некое ощущение страха и неопознанного, словно, потустороннего
(что можно назвать оккультизмом).
Он находит походящую комнату и мы готовы зайти в неё.
Продвинувшись чуть назад, он пропускает меня.
Дойдя до окна, я сажусь на стул в конце небольшого осветленного помещения.
Далее он закрывает дверь на ключ
на две прокрутки. .
“Это для того, чтобы нам не никто мешал” - поясняет мой наставник.
Я не пугаюсь и смирно ожидаю процесса.
Гордо неся своё высоко тяжелое тело в моем направлении, одитор садиться напротив меня.
Высокий, как фонарь мужчина, средних лет, в черном костюме и галстуке нелепого характера,
держит в руке папку, с историей моей жизни,
словно врач, с историями тысячами болезней
(кстати болезни мои, как не странно,
у него тоже имелись). .
Он ни весел и несерьёзен, лицо его и вовсе  без эмоционально. .
"Мы можем начать сеанс?" -
Спрашивает он целеустремлённо, прицелившись на меня.
"Да, конечно." -
Отвечаю, не повергнувшись.
"Как дела ?" -
Это стандартный вопрос, в начале сессии каждого одитинга.
Я отвечаю отлично.
В прошлый раз было хорошо (как и у всех 90 %  людей, как я полагаю,
прошедшие семинар для чистки сознания).
"Отлично? Хорошо." -
Отвечает он убедившись, и продолжает помечать все у себя.
Это было схоже, как войти в холодную воду, побыть там некоторе время и резко переключиться на горячую.
«Начнём.»: Одитор.
«Закройте глаза пожалуйста.
Давайте вернёмся в прошлое.
Там, где мы остановились, вернёмся туда.
Пять, четыре, три, два, один..»
Прокрутка.
Мою усталость выдаёт уже слегка прогибшая спина. Не смотря на это, я готова его слушать и продолжать сеанс, устраняя заряды в ленте истории.
Почти в отключке, не замечая, как время стекает по углам, меня одолевает поток холодного ветра.
А он все продолжает делать пометки.
Голос его такой ровный и мощный,
как и одеяние, становилось постепенно узнаваемым и близким мне ...
Минутами позже.
И вновь я замечаю, скульптурные крупные руки одитора с длинными кистями, которые успевают моментально записывать мою систему сознания.
Я не вижу его, но образ сохранился
в воображении. Большая голова помещенная в тело чистильщика, будто надутая от внешней информации смотрит на меня через призму своего мира, то в папку, произвольно выполняя команды
из сценария своей жизни.


Рецензии