Люблю Россию

Люблю Россию, родину свою,
Её поля и шумные дубравы,
Её природу я боготворю,
И предков, живших в ореоле славы.

Гордимся мы историей своей,
Не раз спасали мир Руси солдаты,
И гнали с нашей Родины взашей
Сыны её лихого супостата.

Их много погибало в тех боях,
Там потерял кто мужа, а кто – брата.
И выросли дубы на их костях,
Русь - матушка героями богата.

Шумят дубравы посреди полей,
То мать страдает о любимом сыне,
О том, кто не жалел своих кровей,
Чтоб крепла и цвела она поныне.


Рецензии