Утро

          Без пятнадцати пять утра.
          Тень ночная в кустах крадется,
          Свет в полоску из бело-синя
          На горизонте облаком вьется
          Прошло десять минут еще
          Алым маком заря играет,
          Мне сегодня опять повезло
          О дне идущем стихи слагаю
          Я навстречу иду заре
          В бездорожье, в густом тумане.
          Дай Бог!Выдастся встретить мне
          День без лжи, без тревог, без обмана.


Рецензии