Люди делают людей

Люди делают людей
ночь не тратя даром
из сычей и лебедей,
трезво,под угаром
люди делают людей.

Люди делают людей
занавесив шторки
чтоб не сглазил лиходей
тайну этой сборки
когда делают людей.

Люди делают людей
в темноте,при свете.
Как сказать бы не смешней,
чтоб не знали дети
как там делают людей.

Люди делают людей
по любви,с расчётом
кто орлов,а кто свиней
чтоб на них работать,
люди делают людей.

Люди делают людей
штучно и помногу,
то не выдумал злодей,
так угодно Богу
чтоб росло число людей.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.19г


Рецензии