Молитесь женщине...

Молитесь женщине, мужчины,
От дня рожденья - до кончины,
В любое время дня и ночи ,
Когда уже совсем нет мочи...

Молитесь женщине, мужчины,
От зим холодных - до пустыни,
В горах высоких и на море,
Купаясь в радости и в горе...

Молитесь женщине, мужчины,
Не только в праздник, именины.
Средь суеты земной молитесь
И в пояс низко поклонитесь!

24.02.2019


Рецензии