Я просто пишу

Я просто пишу ни о чем
О том,как стареют лица
И замерзает мой дом..
И поет веселая птица

И все идет чередом
Кого то опять спасаю
И думаю снова о нем...
И падаю и летаю

И опять я вернусь
И снова потом уйду
Поменяю радость на грусть
Он ушел.А я его жду

И он тоже ждет меня
Просто жесть
Мне темно .Принеси огня..
Не надо.у меня есть..

Я просто пишу ни о чем
И в этом я не права
Приходи со своим ключем
Как гроши ,кинь на сердце слова

Обмани,что любил меня
Обмани,что любишь опять
Очень холодно без тебя
На снегу...босиком ..стоять..


Рецензии
Обмани,что любил меня
Обмани,что любишь опять
Очень холодно без тебя
На снегу...босиком ..стоять..

Так глубоко. Ложь в отношениях это ужасно

Милена Гнедкова   24.02.2019 21:35     Заявить о нарушении