Для власти боевитой важно, чтоб граждане плодились

Для власти боевитой важно,
чтоб граждане плодились,
     как микробы.
Ведь плодовитость
     этих милых микрокрошек
уж вовсе не зависит
     от запрета на аборт.
Да и мозгов у них
     не слишком много.


Рецензии