Для Любимой женщины

Я по уши влюблен, до дрожи в нервах, в пальцах,
До судорог в душе, до судорог в объятьях
Тебе обязан всем, за то что существую,
За каждый день, за миг, нам посланный, Живу я!!!

Ты дала мне тепло, его так не хватало,
За чуткое добро, готов стать криминалом,
В объятьях утонув я тут же успокоюсь, я ждал тебя одну, ведь ты со мной, спокоен


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2021 12:29     Заявить о нарушении